FAQ

質問

バージョンアップしたら、これまで使っていた過去バージョンは利用できなくなるのでしょうか?

回答

いいえ。保有されているバージョンはすべてご利用可能です。最新バージョンをご利用いただくか、これまで利用されていたバージョンのどちらかを選んでご利用ください。

関連製品

Copyright© 2002-2020 Esri Japan Corporation. All rights reserved.
トップへ戻る